terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Confecções Omar Campeões distritais

A equipa de futebol 7 "Confecções Omar" de Tomar, confirmam a sua superioridade nesta edição da Superliga, sagrando-se campeões de Santarém diante dos CCRDM que tinham que vencer por uma margem de 4 golos ou mais para serem campeões, tarefa que se afigurava bastante difícil. Os Confecções entraram praticamente a vencer na partida com um golo no primeiro minuto de jogo, apontado por Marcos Gameiro. A primeira parte foi disputada num ritmo não muito elevado, com os Confecções a puxarem dos galões e a controlarem a partida, criando bastantes dificuldades aos CCRDM, não lhes consentindo grandes jogadas de perigo. Aos 19’ Elcides Silva faz o gosto ao pé, 2 minutos depois, Marcos Gameiro faz o 3-0. Mesmo em cima do intervalo, Elcides Silva com uma espetacular trivela, aponta superiormente o 4º golo para a sua equipa, num livre à entrada da área. No 2º tempo os Confecções abrandaram um pouco o ritmo, e os CCRDM conseguiram criar alguns lances de registo, mas o guarda redes Nélson Fernandes, deu bem conta do recado. Destaque para mais 3 golos para a equipa dos Confecções Omar, marcados por Elcides Silva e Alexandar Alexandrov(2 golos), que com estes golos atingiu um total de 23 golos, sendo o melhor marcador da Superliga.