domingo, 28 de dezembro de 2014

Atletismo - U. Tomar sobe ao pódio várias vezes na Capital do Cavalo

Decorreu no passado sábado, 27 de dezembro, a corrida de São Silvestre da Golegã, que contou com cerca de 400 participantes divididos por diversos escalões.
O U. Tomar que levou diversos atletas, acabou brindado com excelentes resultados. Para começar, destaque para Pedro Lopes, segundo da geral e do seu escalão (Sen) ficando apenas a 12 segundos de João Vieira do GDR da Reboleira que correu os 10 Km em 33m:31s.

Grande destaque também para o escalão M40 onde o U.Tomar colocou três atletas no pódio: 1º Luís Cancela (6º na geral); 2º Rui Sousa (9º da geral) e 3º Gil Batista (21º da geral).
Subiu também ao pódio ainda do U. Tomar, António Serafim, sendo segundo no escalão M60.

Nas senhoras, a vencedora na classificação geral foi Patrícia Carreira da Offtel Runners, onde Mariana Mota, do SL Benfica, filha do consagrado Luís Mota, terminou na 4ª posição da geral, acompanhada pelo pai. Já Ana Patrício Grácio foi a melhor classificada do U. Tomar na geral feminina, obtendo a 24ª posição.

De Tomar, participaram ainda atletas dos Trilhos dos Templários ACR Santa Cita, do CALMA e do Tomar Runners.