segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Natação - SF Gualdim Pais no pódio

A equipa de Natação da SF Gualdim Pais, deslocou-se a Ponte de Sôr, no passado fim-de-semana, para disputar o Torneio Distrital de Fundo. A equipa foi constituída por 10 elementos entre Infantis e Juvenis. Esta competição é composta pelas provas de 800m Livres e 400m Estilos para o sector feminino e 1500m Livres e os 400m Estilos para o masculino, sendo a classificação final o somatório destas duas provas. A Gualdim Pais esteve em grande destaque no sector feminino em que alcançou 3 lugares de pódio. No escalão de "Infantis B" as atletas Léa Mendes e Mafalda Costa arrecadaram o 2º e 3º lugar, respectivamente e a Inês Graça no escalão "Juvenil A" alcançou a 3ª posição. As atletas "Infantis B" e a atleta "Infantil A" Carolina Vieira garantiram, no decorrer desta competição, os tempos mínimos de acesso para o Torneio Zonal de Infantis que decorrerá no Algarve em Março. Os atletas Masculinos do escalão "Juvenis A" foram aqueles que mais se destacaram, tendo ficado o Bernardo Dionísio em 4º lugar, o Gonçalo Saldida no 5º lugar e o Afono Rosa 6º classificado, os quais também confirmaram mínimos de presença no Torneio Zonal de Juvenis que decorrerá já no próximo mês, em Leiria.