sábado, 13 de dezembro de 2008

SPORTING DE TOMAR VENCE H.C.MARCO

Disputou-se esta noite mais um jogo de Hóquei em Patins, a contar para a 2ª Divisão Zona Norte, 9ª Jornada, em que opôs o Sporting Clube de Tomar e H.C. Marco, em que a equipa nabantina venceu por 2-1.
O que se esperava para este jogo, viu-se no ringue. Um jogo muito equilibrado, muita luta e alguma dureza. Ao intervalo o marcador assinalava 0-0.
Na segunda parte o jogo continuou igual, mas após o reatamento a equipa da casa beneficiou de uma grande penalidade, que Gonçalo Santos não desperdiçou. A equipa de Marco de Canaveses continuou na luta, conseguindo o empate. O Sporting de Tomar reagiu bem ao golo adversário e num contra-ataque rápido, Miguel Mor voltou a colocar a equipa tomarense na frente do marcador. Já perto do fim a equipa forasteira poderia ter recolocado a igualdade no marcador através de uma grande penalidade, mas o guarda-redes nabantino, Ivo Ribeiro, negou o golo.
O Sporting de Tomar, continua assim invencível nesta série.