quarta-feira, 24 de setembro de 2008

JOGO DE APRESENTAÇÃO DO SPORTING CLUBE DE TOMAR

Decorreu esta noite, no Pavilhão Municipal de Tomar, o jogo de apresentação do Sporting Clube de Tomar, que serviu também para homenagear uma grande figura do hóquei mundial, o ex-guarda-redes internacional, Carlos Ramalhete.
A equipa adversária para este jogo de apresentação foi o Benfica, elite do hóquei nacional.
O jogo começou logo com um golo do Benfica nos segundos iniciais da partida, com a equipa tomarense a entrar algo nervosa. Mas aos poucos foi recuperando, tendo momentos do jogo equilibrado e algumas oportunidades para marcar. Ao intervalo o Benfica vencia por 4-0. Na segunda parte o Sporting de Tomar entrou melhor, mas foi o Benfica a voltar a marcar, chegando ao fim do jogo com o resultado de 9-0.
A equipa Nabantina mostrou alguns bons momentos de hóquei, com jogadas dignas desse nome, mas o Benfica, se já era superior só de nome, provou isso em campo.
O Sporting de Tomar continua a sua preparação e tem já este fim de semana a participação do torneio Cidade de Tomar.